北京交通事故律师咨询:被电动车撞伤,对方的全责,对方却不肯出医疗费怎么办?

上班的时候,被一辆逆行的电动车撞伤,胳膊粉碎性骨折,交警认定对方全责,可对方却不肯付医疗费怎么办?

全部答案

  • 北京金标律师事务所交通律师为您解答,在肇事方不垫付的情况下,可以自己先垫付医疗费,事后再通过协商或者起诉等方式要求对方赔偿医药费以及其他赔偿金。

    漂***

  • 法律没有明确规定肇事方有先行垫付医疗费的法定义务,所以交警也不会在赔偿金额不确定的情况下,强迫肇事方先行垫付医疗费,

    矫***