自驾游走川藏南线到拉萨大概几天?

 各位亲,重庆启程,自驾游走川藏南线到拉萨大概几天?

全部答案

  • 左耳为您解答:正常开车时间在5天即可到达.边走边玩需要9天,如果还要去香格里拉需要12天.望采纳!

    A***

  • 7一8天时间比较宽松!

    许***

  • 您好,重庆启程到拉萨最快要六天,时间会比较紧,推荐安排八天左右可以去一下稻城亚丁.第一天:重庆,成都(高速)第二天:成都,雅安,卢定,康定,新都桥第三天:雅江,理塘,巴塘第四天:芒康,左贡,八宿,然乌第五天:波密,林芝第六天:林芝,拉萨如有疑问请留言,望采纳,西藏欢迎您

    我***

  • 您好!根据您想玩哪些景区,简单玩一下6-7天就可以到,要是要多玩的话13天左右都是可以的

    不***