20几号打算从重庆启程到敦煌?

 20几号打算从重庆启程到敦煌,最后一站青海湖,请教线路如何走?自由行

全部答案

  •   敦煌---嘉峪关---张掖---门源----祁连---青海湖---西宁,一般的计划是5---7天,根据客人的时间我们给私人订制青海的几近数好风景都在路上,乘坐青海旅游班车不方便,而且旅行社都是一日游,走马观花的,绝几近数的时间都花在了路上和血拼。
      小店的旅行线路和各位朋友自驾一样,随叫随停。要是达到一定的人数,那么包车是您不二的选择,这样不仅可以为各位节省一笔不少的费用,而且还可以随心所欲的玩,让同学玩得更自由,开心。 以下是我们为您精心设计的青海旅游线路仅供各位参考,最终旅游线路及行程计划由您来定。
      敦煌-嘉峪关-张掖-祁连-青海湖六日游: 第一天:早敦煌火车或者飞机接站后参观莫高窟,鸣沙山,月牙泉(可看日落)。(宿敦煌) 第二天:敦煌西线:敦煌古城(影视城),西千佛洞,玉门关,汉长城,雅丹魔鬼城国家地质公园,(宿敦煌) 第三天:早餐后敦煌启程经过瓜州,玉门镇到嘉峪关,午餐后参观嘉峪关城楼-接着启程到张掖(宿张掖) 第四天:早餐后参观张掖七彩丹霞 ,民乐,扁都口油菜花,沿途欣赏祁连风光,祁连草原,阿柔大寺(宿祁连) 第五天:祁连-卓尔山-翻大东树山-刚查-橡皮山-茶卡盐湖-黑马河看日落。
      (宿黑马河)第六天:黑马河日出-青海湖-沿途经过倒淌河,日月山,沿途欣赏湟源峡谷,塔尔寺-西宁送站结束愉快旅途!。

    李***