网上阅读和传统的纸质各自的优缺点各是什么

全部答案

  • 网上阅读时尚环保但不宜保存。纸质阅读体积大,费用高,不环保。

    流***

  • 带来快乐,带来了自己心中想读书的真情。(这是作业吧,这个作业我们写过,这答案是百分之百正确的)

    张***

  • 网上阅读方面实惠、绿色环保,但无法长期保存。纸质阅读可以随时翻看,但收费贵且不环保。
    望采纳

    -***

  • 电子阅读虽然有无数的好处,但它的缺陷也无容置疑。在我来看,“读书”并不只是单纯的获取信息,更多应该是种生活态度。纸质的可以随意夹折,可以率性圈点,可以翻出动静。如若讲究细品深悟、修身养性,我想还是纸质书更有感觉。最后结论,选择电子书还是纸质书的根本,在于书本身的“附加”价值,内容之外还能给读者带来什么?

    不***