遗嘱在什么时候立比较好?

好评回答
    理论上是越早越好,在美国等国家,孩子才三岁,父母亲就把遗嘱立好了,安排好财产分配,孩子的未来安排,监护人安排等等,提前筹划总不是坏事,以后不满意还可以改嘛。

    新***

其他答案

  • 先写好遗嘱放到稳妥的地方,或委托给律师,一定要在临死前公布

    虎***

  • 在清醒的时候,最后现在就搞好!!!
    (弄好之后,给律师或者银行保管)

    钻***

  • 遗嘱随时都可以立,也随时都可以改。

    天***

  • 活着的时候!死了就立不了了!!^_^最后的遗嘱效力相对大些吧。不过太多了就乱套了!!

    Z***

  • 身体健康的时候

    冰***

  • 当然是在你自己感觉你这一生已经无欲无求的时候,只等着入土为安时写了,如果你有大病的话,那就得提前了,不过再大的病也会有期限的吧,写写也不多,。你如果是世界首富的话,那就现在立,哈哈

    y***

  • 2012前一定要立好,不然史后文明就不知道曾经发生了什么事。

    围***

  • 随时可以立啊

    雨***

  • 不是咒你,最好现在立,因为你不知道下一刻是死是活,你看那侯耀文遗产案,三年了,人还没下葬,多闹心…

    姓***

  • 在大脑清醒的时候。

    1***

  • 刚生下来就立

    我***

  • 健康的时候立了,然后看情况随时改动

    l***

  • 趁着能清醒考虑问题的时候

  • 人,随时都可能死。
    所以,有财产时,有写明白时,年轻时就可以写。避免以后直系亲属(父母、配偶、子女)和第二继承者、生者吵。每年更新,以新的为准,旧的销毁。一定要写全称不要简写,一定要写上名字,一定要写上年月日。

    朝***

  • 在活着之前。长沙玖玖网上超市

    l***

  • 遗嘱主要涉及的都是遗产分配问题的纠纷。
    只要你确定好自己的所有财产,确定了如何分配财产,就随时可以立好遗嘱。遗嘱可以修改,但是必须要公证。
    希望能帮到你。