注册商标有那些要求??

好评回答
    任何能够将自然人、法人或者其他组织的商品与他人的商品区别开的可视性标志,包括文字、图形、字母、数字、三维标志和颜色组合,以及上述要素的组合,均可以作为商标申请注册。
    申请注册的商标应当有显著特征,便于识别,并不得与他人在先取得的合法权利相冲突。

    最***

其他答案

  • (1)注册商标必须满足申请人主体资格,即申请人必须是个体工商户、企业或者其他组织。
    (2)商标名称/图样必须符合商标法的相关规定,即商标必须具备显著性、不得侵犯他人的在先权利、不得违反商标法的禁用性规定。如果申请人没有注册经验,建议委托专业的代理机构进行办理,具有专业经验的公司能够事先对商标进行风险分析,能够大大降低商标驳回风险,提高商标注册成功率,降低反复注册带来的成本。

    王***

  • (1)向国家或地区商标局提交商标注册申请书。
    (2)申请书中必须有一份申请注册的标志的清晰图样,包括任何颜色、形状或立体特征。
    (3)申请书中还必须列出使用该标志的商品或服务的清单。
    (4)标志必须符合若干条件,才能作为商标或其他类型的标记受到保护。
    (5)标志须有显著性特征,使消费者能将其作为识别某具体产品的标志加以区别,并与识别其他产品的其他商标区分开来。
    (6)该标志不得误导或欺骗消费者,也不得违反公共秩序或公共道德。
    (7)所申请的商标权不得与已经授予另一商标注册人的商标权相同或相似。

    徐***