南充市去那里注册商标?

怎样注册商标?为什么注册商标?

全部答案

  •
    商标就是我们说的“牌子”,是消费者对商品基于了解和熟记的基础,消费者认可了你的产品,记住了你的牌子,就产生了商标的价值。世界闻名的“可口可乐”商标就是品牌价值非常高的典型代表。
       有的人认为自己已经申请了营业执照,就不用再商标查询,这是目前对商标注册的最大误解。
      营业执照是在当地工商部门申请,只要在当地没有重复的就可以批准。而商标是全国统一审查,一经注册,全国都享有专用权。商标权明显更大一些。二者完全不能等价,性质也完全不同。
    接下来小编就和各位介绍一下怎么xxx商标查询了。xxx商标查询需要准备什么材料:
    1:加盖申请人公章的商标注册申请书。

    2:商标代理委托书。
    3:商标图样6张,要求图样清晰。规格为大于5*5cm,小于10*10cm。若指定颜色,提供彩色图样5张,附黑白图样2张,最好是提供电子版图样。
    4:申请人的身份证复印件或者营业执照复印件。

     5、公司当时时委托知果果公司申请注册了两个商标,0服务费官费800元,是商标界第一家无服务费公司,注册全程约13个月。

    y***