安庆普同通高中有多少所

全部答案

  • 你可以上百度搜:安庆普通高中

    玉***

  • 市区的有一中 二中 三中 五中 七中 九中 十中 十一中

    太***

  • 省示范高中:安庆一中;安庆二中;石化一中;安庆七中
    安庆市示范高中:安庆三中;安庆五中;安庆八中;安庆九中;安庆十一中;安庆杨桥高中;安庆白泽湖中学
    吼吼,希望对你有帮助!!!

    F***

  •   八县的哪晓得那么多。。。
    你去搜索下或者贴吧问问人吧。。。
    搜了一点点。。你看看。。。我只晓得安庆的。。。

    桐城的: 桐中 二中 三中 天城 五中 六中 七中 八中 九中 十中 十一中
    怀宁的:怀中 怀宁二中 皖河中学 希望中学 黄龙中学 秀山中学 高河中学 新安中学 民办皖江高中 民办东升高中 月山第二中学 月山高级中学 洪镇中学 怀宁二中 月山高中
    枞阳的:枞阳中学 宏实中学 枞阳二中 枞阳三中 汤沟中学 长凤中学 老洲中学 周潭中学 横埠中学 浮山中学 会宫中学 枞阳实验中学
    潜山的:潜山二中 潜山中学 源潭中学 野寨中学 黄铺中学 永兴高中
    太湖的:太湖中学 太湖二中 徐桥中学 大石二中 大石一中 新仓中学 花园二中 小池中学 刘畈乡中学 徐桥高中 熙湖高中 太湖中学
    宿松的:九成中学 宿松二中 实验中学 城关中xxx学 花凉中学 宿松中学 凉亭中学 隘口中学 程集中学。

    花***