世上哪个国家的楼房最高

全部答案

  •   第名:哈利迪拜塔点:阿联酋迪拜高度:828。14米用途:写字楼住宅酒店
    第二名:台北101楼 点:台北高度:508。1米用途:写字楼
    第三名:海环球金融 点:海高度:492米用途:酒店写字楼
    第四名:香港环球贸易广场 点:香港高度:484米用途:酒店写字楼
    第五名(并列):吉隆坡双塔 点:马西亚吉隆坡高度:452米用途:写字楼
    第七名:紫峰厦 点:南京高度:450米用途:酒店写字楼
    第八名:韦莱集团厦 点:美伊利诺斯州芝加哥高度:442。
      3米用途:写字楼
    第九名:京基100 点:深圳高度:441。7米用途:酒店写字楼
    第十名:广州际金融 点:广州高度:438。6米用途:酒店写字楼
    纽约新世贸号楼
    于2013竣工该楼楼高约541。
      3米届世界第三高建筑物并荣登西半球高建筑榜首除楼顶部(已计入建筑物总高度)新世贸号楼顶层面实际高度(含毯厚度)约417米象征着原世贸北塔屋顶高度
    20137月22午号称高达838米、比迪拜塔要高10米世界第高楼--空城市沙举行基础工典礼与高度让惊讶建筑速度据说明四月庞物式封顶。

    J***