洗车和汽车美容 工作是一样的吗

全部答案

  • 洗车是汽车美容当中的一部分,我想问一下你是想学习汽车美容吗?
    我觉得只有洗车的话,相对于技术含量很低,薪酬也是比较低下的

    刹***

  • 洗车和汽车美容可定不一样  洗车只是劳动,汽车美容包含钣金。喷漆等需要有技术含量的劳动

    M***

  • 洗车和汽车美容是不一样的,汽车美容包含洗车

    平***

  • 洗车是汽车美容里的一个小项目。

    x***

  • 不一样,洗车是简单劳动,汽车美容是包含钣金,喷漆等有技术含量的劳动

    梁***

  • 不一样,美容属于汽车装饰一类的

    y***

  • 汽车美容是就是属于汽车美容装饰范畴的,是一个全新的概念,它与一般的电脑洗车、普通打蜡有着本质上的区别。
      专业汽车美容与众不同之处,在于它自身的系统性、规范性和专业性。所谓系统性就是着眼于汽车的自身特点,由表及里进行全面而细致的保养;所谓规范性就是每一道工序都有标准而规范的技术要求;所谓专业性就是严格按照工序要求采用专业工具、专业产品和专业手段进行操作。

    要***