新生带些什么海口经济学院?

#海口经济学院#新生带些什么

好评回答
      我们那会入学时,学校的被褥桶盆蚊帐什么的一些生活用品都是统一购买的,不知道现在是怎么样!所以这些东西暂时不需要担心,即使学校不统一购买了,自己也可以在学校超市买得到,在一个新生要参加军训,女生买点防晒霜之类的会比较好,还有海南蚊子比较多,防蚊措施要有,寝室基本都是4人间带空调热水器的,建议新生彻底打扫一遍,因为海口比较闷热潮湿,而且大四的走了那些阿姨也不会打扫得特别干净,容易遗留一些细菌害虫。
      手机卡得重新办,个人建议用联通,比移动便宜网络也是3G。上网快,学校比较大家里有条件的可以考虑买辆电动车,去哪都方便。
      图书馆书很多,而且WIFI是免费的,拿移动设备就可以去蹭网!周末无聊喜欢打麻将的可以在南苑旁驾校里的小卖铺打麻将,游泳馆夏天应该是开放的拿学生证10块钱洗一次,建议不要参加什么学生会,里面沟心斗角的人太多了,多考几个资格证什么会计从业资格证计算机二级英语四级之类的,以后会有用的,我都后悔没有考,说的也差不多了吧!。

    匿名用户

    不用带什么啊  被子席子桶之类的生活用品  学校会要求买  就把你的衣服和录取通知书带来就好了啊

    魏***

    防晒霜''花露水'关键要补水

    羞***

    被褥脸盆衣架学校会发,带一些随身的就好了,其他需要的可以在这买

    杨***

    一般报道的时候,学校都会发军训用品服装,被子枕头小至水桶盆阿之类都会统一配齐的,所以这些不用操心了,带个防晒霜什么之类还是可以的,剩的就是行李衣物了。

    _***

    什么都不用带  有买的  可以的话带个手提  建议还是第二学期带

    古***

    如果是海经院国兴校区,基本上你带你的衣服来就可以了,因为学校走出来对面就是大润发;如果你是桂林洋校区,如果你不想盖学校坑爹而又昂贵的破床上用品,那你要带衣服、被子、枕头、席子、床单、晾衣架,犹豫海口并不冷,一年4季温度都差不多,建议你带空调被,通用。最后带双雨靴,因为海口下雨蛮多的。

    当***

其他答案

  • 我也是河南的亲  只带些自己的衣服 日用品 。被褥什么的学校都有  带好防晒物品  你什么专业啊?

    郭***

  • 去海经院的百度贴吧那里有很详细的答案。基本不用带什么,被子枕头学校都发的,带些薄毯子之类的也不错。

    李***

  • 把人带上就好了当然还有报到证和个人证件,其余都不用管,到学校后宿舍物品会随军训装一同发放,而且到学校里面有复责专门引导新生报到的志愿者,按流程走就好了

    M***

  • 带上录取通知书,自己的证件。生活用品的话学校里有超市可以在里面买,这样行李可以轻一点。说句空一点的,带上自己的梦想,去尽情的挥洒自己的青春,别留下遗憾。PS.学校的图书馆很棒。

    s***

  • 被褥学校发,要是自己想买,海口南亚广场那边有卖的。洗漱用具,衣服,抹布,一寸照若干,也没什么了。多带半袖。

    z***

  • 带两件换洗的秋装,海口也是有冬天的虽然冷的天少,备用。床上用品学校会发,当然是你自己掏钱,不过省去了很多麻烦。人带来,衣服带钞,票带来,一切就都有了,校内有超市,餐馆,KTV,眼镜店,各种水吧,甚至有服装店,游泳馆,学妹加油

    a***

  • 自己的衣服要夏天的!!!凉快的,防晒的伞,防晒霜必备!!!!自己在个小凉被,厚被子冬天会用得到,看你觉得麻烦不,觉得麻烦就冬天再去超市买就行,其余的就不必了吧,被子凉席这都发,各种生活用品再去超市买就好了

    潇***

  • 学校一应俱全,基本上拎包入住了,如果你是北方人,根据自己的生活习惯带就可以了

    轶***

  • 经济学院什么都有,学校会高价卖给你被褥蚊帐杯子,军训服………所以带够钱
    伞必不可少,驱蚊用品,防晒的,泳衣,
    不是个学习的地方,经济氛围比较浓,学校半封闭的消费封锁,校内物价也比较高,,我们会带辣椒去那,饭菜甜酸居多,清水涮菜。不过你会热得几个星期吃不下饭……硬件设施还行,软件很差,,修行在个人,

    谢***

  • 录取通知书,身份证,银联卡

    蔚***

  • 就带些衣服和 自己平时用的东西,被子什么的学校会发,就是质量不怎么好,可以自己带条被子,最重要的还是带钱,哈哈。

    魏***

  • 另外海经院已经没有国兴校区了,只有桂林洋校区,

    还***

  • 本地的吗?本地的话就可以分很多次带,可以带自己西瓜的被褥凉席,不过学校会发凉席文章,棉被 ,毛巾被,褥子什么的,

    还***