怎样在自己住宿的宾馆里接待来访?

怎样在自己住宿的宾馆里接待来访者

全部答案

  • 这就要看你是接待学术访问还是朋友访问还是客户 ,朋友的话可以用鲜花装扮,一瓶红酒几个酒杯少许甜点这就是很好的party。接待学术或者客户访问的话可以到酒店下榻得咖啡厅

    W***

  • 应该视来访者的来意而定,朋友、客户、领导、家人应分别对待,无论是来访者的目的是什么,见面可热情接待(来者是你不相见的人除外),认真听取对方的叙述,不谈私密话题,减少来访者的尴尬。对来访者的无理要求或错误意见,应有礼貌的拒绝,千万不能刺激对方……其他情况视气氛随机应变。OK

    乐***

  • 可以请酒店帮忙收拾下房间,来客人后泡茶招待

    M***

  • 一般这种招待我们需要分等级,我这里不做细分,你自己分析个大概,人不多,关系好的客人(你觉得不错,比较自然的,不会那么计较的),那你可以在自己的房间里,整理下就好谈点事情了。人多或者关系一般的客人,建议你在客人来的时候再开一个好点的套房(如果宾馆里有会议室更好),套房内一般会有小客厅类,可以进行招待。

    T***