最早的航母

最早的航母是哪个国家造的?

好评回答
    英国在1918年开工建造世界上第一艘真正航空母舰“竟技神”号,到1923年完成。日本在1919年开工建造第一艘航空母舰“凤翔”号,1922/12/27完成。因此世界上第一艘真正航空母舰的桂冠就被日本海军抢去了。

    枭***

其他答案

  • 最早的航母,好像是来特兄弟发明的飞机.当时那架飞机就是从改装的巡洋舰上起飞的.可以说,第一架飞机就是从航母上起飞的.最早的航母就是一艘巡洋舰

    高***

  • 英国皇家海军的"暴怒"号.但世界上第一艘真正的航母是日本海军的"加贺"号

    i***

  • 是皇家方舟,是水上母舰,改的是暴怒

    杨***

  • 英国皇家海军。有“暴怒”号、“百眼巨人”号和“竞技神”号三艘。

    遗***