黑豆花生豆浆适合什么人饮用?

全部答案

  • 豆浆中含有大豆皂甙、异黄酮、大豆低聚糖等具有显著保健功能的特殊保健因子。常饮豆浆可维持正常的营养平衡,全面调节内分泌系统,降低血压、血脂,减轻心血管负担,增加心脏活力,优化血液循环,保护心血管,并有平补肝肾、抗癌、增强免疫等功效。

    邹***

  • 黑豆花生豆浆
     原料:黑豆60克,花生仁 20克,白糖15克。
     做法:黑豆用清水浸泡 6〜8小时,花生仁用清水浸泡4 小时,将泡好的黑豆、花生仁放 入豆浆机中煮好,过滤,加白糖 调味即可。
     功效:黑豆补肾健脾,是 黑发的良药,花生红衣可养血、 补血,使人头发更乌黑,二者搭 配食用有生发、乌发的效果,适用于各种非遗传性白发症。

    海***