不知道是否怀上了呀?

不知道是否怀上了呀! 帮人问的:上次是3月5号开始的,4月3号小腹有痛过一下,现已经推迟了四天了,测试结果显示不出来,不知道有没有怀上的可能。

全部答案

  • 最准确的方式是去医院抽血查孕酮,一来可以排除宫外孕的危险,二来准确度高,三是看看自己的孕激素是否正常

    在***

  • 我当时是测了2次,月经过了1周多测的时候是很淡,过几天再测就变深了。

    太***

  • 我决的没有怀孕,你要是不放心就去医院看看吧

    放***

  • 你可以买个早早孕不测一下就知

    巴***

  • 如果你月经周期都很正常的话,应该是怀上了,我是推迟了1周之后测得,就能看到结果了。你再晚几天测测。

    生***

  • 最好去医院做个全面检查,尤其是必须得做B超,叫大夫好好给看一看。

    麦***

  • 要是怀孕了时间短也不容易测出来的,最好用晨尿测,会比平时测的准确一些

    肖***