该怎样增高呢?我宝宝今天去做体格检查?

该怎样增高呢?我宝宝今天去做体格检查,说身高不够理想,偏低。四个多月了才61.5公分。她头发很稀蔬的,是缺什么的吗?怎么办?

全部答案

  • 宝宝应该是缺锌,缺锌会影响孩子的生长发育,   缺锌有以下症状:    不爱吃饭,厌食、挑食、异食(乱咬东西,吃墙皮,土块,煤渣,书本等);经常感冒发烧、支气管炎或肺炎、抵抗力差;头发枯黄容易脱落;生长发育迟缓、智力低下、体格矮小、瘦弱;指甲有白斑,指甲两侧有肉刺,易出汗;注意力不集中,多动,记忆力差,脾气大;经常皮炎、痤疮;补锌的最佳途径是食补,所以,应注意多吃一些富锌食物,如牡蛎、紫菜、虾皮、动物内脏、蛋黄、豆类、芝麻酱、花生、核桃、苹果等,现在孩子已经出现缺锌的症状,最好服用第三代补锌产品,生物蛋白锌(如伊分子锌硒宝),口感好,吸收率高达95%以上。

    背***

  • 是缺钙,给补钙就会好转了。

    飘***

  • 宝妈可以给宝查个微量元素或是骨密度。看看缺什么再补,不要盲目补。 我宝宝也是偏矮,鱼肝油和钙都吃着。 不过我想只要宝宝健康,偏矮偏瘦都不怕。 以前那些年代哪管这些,人一样长大了。

    我***

  • 可以去做个微量元素的检查,可能是钙或者锌有的缺了

    没***

  • 宝宝可能缺钙缺锌,缺钙的宝宝骨骼发育不好,也就不会长高,而缺锌的一般头发会偏黄偏少。

    王***

  • 我们宝宝检查的时候肯定也会这么说的,每次出去都会被人说的,现在我也不纠结这个了,只要健康就好了

    梦***

  • 去查下微量元素。可以有针对性的补充

    M***

  • 头发稀是不是缺钙啊,亲有没有给宝宝补钙、维生素AD(鱼肝油)呢?多晒晒太阳,可带宝宝去查下缺什么好下手。

    我***