爱问知识人 爱问教育 医院库

生完宝宝减肥有什么办法?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

生完宝宝减肥有什么办法?

宝妈们,生完宝宝减肥有什么办法?

全部答案

• 最好的办法就是运动,做做健身,瑜伽都可以,重在坚持,很多人就是检查不下来所以减肥效果不明显,断奶后慢慢的就瘦下来了,饮食上也要控制一下,吃的多是不容易瘦下来的
  • 其实母乳喂养就是一个很好的瘦身过程的,产后恢复也是需要时间的,可以练习一下呼啦圈的。
  • 喂母乳,哄宝宝,慢慢就恢复到孕前身材了,我就没有特意减肥,我家宝宝现在20个月了,我就恢复到以前身材了
  • 如果你不用喂奶的话建议您用21天减肥发,我现在就再实施已经是减肥11天了减了8斤了,但是需要节食的得有不吃东西的信息呀
  • 做瑜珈啊~~我产后四个月还像临产时的重量,每天临睡前做五分钟收腹瑜珈,六个月的时候就基本上恢复了怀孕前的外观,许多人都说我修身修得够快的
  • 喂母乳的话要等到断奶的时候才会逐渐瘦下来的,喂奶的时候食量比较大,还是会容易长胖;断奶后多做下体育锻炼吧。
  • 可以从饮食上稍微控制,主要是控制主食的摄入,多吃高蛋白的食物,再配合每天有计划的运动,减肥效果很明显的。
  • 就是自己一个人带宝宝,没有人帮你带的时候,是最容易减肥的,我就是这样,现在比孕前还瘦呢。
  • 您好 很高兴为您解答:坚持母乳喂养 生产之后要及时的用上腹带 最少坚持半年 随着时间的推移 慢慢会恢复的
  • 多做运动,少吃点,很快就会瘦下来的

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):