公司没有产假怎么办?

 怀孕了,公司没有产假怎么办?

好评回答
    我是在一家网络公司上班 之前公司制度上写的是有产假,但是现在怀孕四个月了,从公司知道我怀孕后,直接就 ... 我们公司也没有产假,婚假什么的。。你有去上班就有工资,没有就没有工资。。太黑了,。。

    N***

其他答案

  • 我觉得告完再辞职,反正不干了,可是也不带这么欺负人的,知道你怀孕了赶紧把制度就改了 ... 恩,我也支持这种做法,先告再辞。不能便宜这样的公司了,什么鸟制度

    誑***

  • 对,先去劳动仲裁,这样是不合法的,可以告的,然后在考虑辞职,不能便宜他们,怀孕是应该受到保护跟照顾的,保持好心态不要影响宝宝

    李***

  • 是这个理儿 在公司先收集一下违章的证据,比如工资条,现在的公司制度(如果有之前的更好),然后去劳动局仲裁科告他一不签合同二不给买保险三不给休产假,全部搞好然后辞职

    王***

  • 这事你不用怕,也不用告,去劳动局找就行,我们单位就有过这事,劳动局会出面的,你工作多长时间安一个月给两个月要资给你,我同事因为这事给赔了15万呢,这还不算产假的,

    梦***