公司不给产假怎么办 再过两个多月就是预产期了?

公司不给产假怎么办 再过两个多月就是预产期了!公司什么都没有给、保险没有、产假没有!很郁闷啊!

好评回答
    这样的公司是不正规的,现在国家规定都要求给员工上保险,连临时工都要上的.而且产假是国家规定每个人都应该享有的权利.你可以向公司申请,如果公司不批,你就自己休,你在怀孕期间和做月子期间公司是不能开除你的.但是问题的关键是你要跟公司签订过正式合同才可以,这样的话公司不准你产假你就可以到劳动仲裁部门去告公司,一定能赢的.

    小***

其他答案

  • 最到这样的公司就只能辞职了,我当时的产假只有40天,我就辞职了,在家里带了6个半月才出来另外找工作,我庆幸当时辞职了,可以在家里给宝宝喂了6个多朋的母乳,宝宝还是喝母乳好呀

    工***

  • 那就自认倒霉吧!
    一般国家都强制企业给员工上保险的,不给上保险的可以告他!

    琳***