爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

这种情况是羊水破了吗?

这种情况是羊水破了吗? 昨天是预产期,昨天夜里起来小便的时候发现内裤湿了一片,用手试了下是水一样的东西,夜里起来了几次每次都有,但是量不多,不是听说羊水破时都是好多的吗?
l*** | 2016-02-07 12:04:22

全部答案(共9个回答)

• 宝宝足月了,不管是不是亲都去医院吧,因为羊水破了很容易导致宝宝在肚子里缺氧。
    李*** | 2016-02-07 12:04:22 18 14 评论
    0/300
  • 突然阴道流出像尿一样多的水,带点腥味,不能自己控制,这是破水。此时无论是否有宫缩都要及时去医院。在前往医院的在路上,孕妇应平卧,因羊水流出时可能脐带会随之脱出,脐带绕颈可导致胎儿死亡。如果流出的羊水不多,有的孕妇会误以为是白带增多。如果孕晚期有这种情况,应到医院去检查一下是否已破水,千万不要大意。多数时候一旦破水,将会于24小时内动产。
    艾*** | 2016-02-07 12:04:22 47 8 评论
    0/300
  • 羊水破了要立马就医哟,LZ要预产期了要格外注意哟,赶紧去医院检查下吧,羊水破了宝宝会有危险的。
    傅*** | 2016-02-07 12:04:22 33 11 评论
    0/300
  • 破水的话是下面像尿尿一样流出很多水的呀,如果量不多就不是破水的呀,应该是分泌物呀,因为到了快生宝宝的时候下面的分泌物都会变多的呀。
    始*** | 2016-02-07 12:04:22 32 11 评论
    0/300
  • 亲的情况很可能是,宝宝压迫导致的轻微小便失禁
    m*** | 2016-02-07 12:04:22 17 14 评论
    0/300
  • 应该是羊水破了吧,我怀孕的时候就是羊水破了生宝宝的,羊水破了不能站着的,一定要躺着的,快去医院吧
    l*** | 2016-02-07 12:04:22 32 11 评论
    0/300
  • 羊水袋破之前是有血出來的,但是不會很多,一點一點的出來,羊水是很熱的,而且是一次性出來的,並不是你說的好幾次的,最好是直接去醫院,還有伴有疼痛的狀態。
    不*** | 2016-02-07 12:04:22 32 11 评论
    0/300
  • 应该是,我当时要生的时候状况和你一样的,可以到医院让医生用羊水试纸给你测一下
    李*** | 2016-02-07 12:04:22 18 14 评论
    0/300
  • 哦,可能羊水破了,刚开始是一点点啦,马上去医院准备啦。
    妖*** | 2016-02-07 12:04:22 17 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部