正常吗?我家宝宝7个半月了每天大便次数为5到6次?

我家宝宝7个半月了每天大便次数为5到6次,并且为绿色水样变,正 我家宝宝7个半月了每天大便次数为5到6次,并且为绿色水样变,正常吗?

全部答案

  • 不正常,1,着凉造成的,给宝宝暖暖肚子,。2,消化不好,可以吃点乳酶生,磨碎了给宝宝吃,。

    余***

  • 不太正常,亲可以给宝宝喂点蒙脱散和妈咪爱吃的,平时煮点易消化的食物给宝宝吃,像粥类,果菜泥.

    z***

  • 用山楂和胡萝卜熬水给宝宝喝吧.效果好.

    钱***

  • 7个月的宝宝便便次数多是肠道和消化系统的原因,适当的补充点益生菌给他吃,还有就是买妈咪爱给她吃,注意辅食的添加

    怪***

  • 宝宝着点儿凉或吃的多点都会拉稀.宝宝如果精神很好,一般没大事.我的宝宝用的是和挺管事儿.

    梁***

  • 宝宝只要精神很好就正常! 千万别瞎捉摸,而且别给宝宝乱吃药, 对宝宝的肝肾都是有损害的

    武***

  • 赶快吃点药吧,以防宝贝拉脱水!

    张***

  • 不正常的,消化不好,调理一下肠胃,吃点益生菌

    A***

  • 如果是吃纯母乳算正常,如果加了辅食的话就有点腹泻了。吃点苹果泥。

    s***

  • 宝宝大便一天超过四次拉稀就要注意了,可以化验一下大便常规若没事多半是秋季腹泻,这种病没有特效药的,只要平时注意饮食和卫生,还有保暖,过了这个季节就会好的.

    撕***