请问我今天下午老是感觉泛困?

请问我今天下午老是感觉泛困、头晕,不知怎么回事

全部答案

  • 这种情况一般的情况是有嗜睡的情况的。往往是和多种情况有关的。如脑供血不足、贫血、疲劳综合征、压力等。
    意见建议:这种情况一般的情况建议检查一下的。根据具体的情况的。中医的情况往往是可以采用中药配合按摩等治疗的。不要劳累

    z***

  • 头晕是脑贫血,血液中细胞数量减少或血液循环不顺畅都会引起头晕

    t***

  • 天气太热,出现头晕、食欲不振、甚至恶心呕吐,大多体内缺水,有中暑的可能,吃点藿香正气水。平时多吃水果蔬菜,多补充水分,睡好觉。如果有更严重的现象,应该及时到医院检查!

    张***