老公到底要不要做这个工作?

 老公到底要不要做这个工作??老公今天去面试房地产销售,没有工资保底,最少要做一个多两个月才能有收入。硪在家没工作带宝宝,家公现在装修自己的房子,只有婆婆一个人上班,大概两千多的一个月工资。没存款,家里的钱都用装修上了。只要这份工作能赚到钱,就让他做。
有宝妈本人或者老公是做这个的吗?收入可观吗?

全部答案

  • 我一个朋友在房地产公司做策划,他说他们有一个楼盘里的**,最好的一个月能赚十几万

    周***

  • 现在地产行情不景气,不过大开发商除外,**主要看能力看运气,我觉得现在快递员挣得也挺多的,就是累点,一个月四五千

    憋***

  • 我老公做这个5年了,今年好做点,业绩好的时候收入很高,没有业绩的时候只有领底薪了

    杨***