我在老公身上找不到任何依靠?

老公第三次打了我,这次打的很重,我在老公身上找不到任何依靠,我们现在也有了孩子我该怎么办,很痛苦, 结婚三年了,老公是我第一个男人,因为是从小学的时候我就喜欢他一直到初中,老公对我印象很好,到了社会以后我们家在南方做生意,我和老公在网上同学群联系上了,他来南方找了我,我们家和老公的父母都认识,但具体什么本性还是不太了解,只是知道外表都不错,他们家条件在那个地区算得上条件,老公的工作也不错政府单位,主要老公在我心里是一个正直憨厚诚实的人,有办事能力,为人圆滑,相处半年我们就结婚了,结婚之后我发现和老公沟通很难,家里连修个灯泡也要找公公解决,医院打来电话根本听不懂,什么事情都想依靠别人,每天下班对着电脑大呼小叫,打赢了就乐了输了就心情不好,老公脾气暴躁大男子主义,每天都要无理取闹的发脾气,我都不和他一样,如果我不忍让俩人就得吵架,我婆婆还不到五十岁的人我们得给拿钱,不给钱就骂我们不孝,婆婆和公公离婚了,公公再婚又生了一个儿子,婆婆找了一个有家庭的男人在面租房子住,婆婆整天什么都不干,就知道出去买衣服,唱歌喝酒和那些男男女女,我们不在家,婆婆也会把男人带到我们家里来,婆婆脾气不好说话都要站上头,一点委屈都不能受,还总在老公面前说我这不好那不好,其实都是我该生气的,她把我欺负了回身告状,我很少和老公说这些事,过后我就忘了,而婆婆3年2年前全能记着,全都是些不该挑的小事,而老公不去分析谁对与错,就听他妈的,回头就找我打仗,为了婆婆打了我2次,第一次是婆婆不愿意来伺候孩子,来了给孩子喂凉奶,弄的孩子拉肚子,我给孩子洗澡她进来不关门,我把门关上了,她要找我打仗,那锁坏了只有推才能关紧,我没有和婆婆吵,只是生老公气,为什么婆婆不愿来还硬叫她来,来就想找事和我吵架,第2次我没有和老公吵,老公心情不好问我怎么就和他妈弄不明白,我小声的说自古以来婆媳关系都处不好,老公就来劲踢了我一脚,婆婆当着我和老公的面说媳妇不重要,到什么时候还是妈重要,老公一个月2千块工资,我们现在有了宝宝快5个月了,而我又不能上班,如果不是我们家里帮忙,不知道这日子有多难,婆婆就认为我们有钱,从来不关心我们有没有钱用,老公没有洗过一双袜子,卫生没有打扫一次,都是我在做给他按摩洗过脚,上班的衣服给他准备,这已经是第三次我被老公打了,因为我妈那边要装修房子,找的认识人,设计图和预算出来了,那边着急让去人看一下,我妈一时来不了,那边又急,我就想叫老公过去一下,老公就是不去很生气的说什么你妈家里的事怎么样的,我很生气就去取个设计图有那么难么,都是一家人怎么说的那么狼心狗肺,老公骂我,平时我都不还口,这次我忍不住了我也回骂了声音不算大,他过来就掐我的脖子,他说我不向着他没有帮他把我妈给咱投资的15万做为己有,意识是我不应该还给我妈,平日里要是没有我们家里的帮助我们的生活很难想象,还说我把结婚的6万嫁妆也还给我妈得了,我说那是我妈给我的钱跟你一点关系都没有,这个钱他跟我算计好多次,我憋了好久了,他说离婚就把我腿打折,我说那也不能让你全家好的,我声音不算大,老公过来就像发疯一样一个大耳光把我打在那,还要再动手,我立马就清醒了,我就软着问他我做错事了么?这老公才收手,这都几天了老公也没有正面聊开这个事情道歉,只是对我比平时好,我觉得老公太可怕了,我天生胆小从来没有和人家吵过架,婆婆那样欺负我我都没有和她正面发生冲突,只是婆婆在我们家和我心里完全被PS了,不管婆婆怎样,我希望老公能对我好就行,如今老公对我下手这么狠,我真的是很痛苦,离婚我们家有能力来照顾好我和孩子,但我怕孩子长大有阴影,也怕自己再找不到好的,请各位好心的朋友帮帮我,毕竟旁观者清,我没有告诉我家里老公打了我,不然就是2个家庭的战争了,我不希望我家里人受伤,

全部答案

  • 哎,简直是腐败子弟啊,这样的人过下去还有什么意思啊

    胡***

  • 晕啊,打你第一次的时候就不该原谅他,相当于你后两次的机会都是你自己亲手给他的,你一次次的原谅,就是在对他说,你还有再打我的机会。亲,果断的离开他吧!女人可以容忍任何的事,包括男人有了别人,但绝对不能容忍他打自己,因为感情可以重来,生命却只有一次!

    张***

  • 家庭暴力受保护的,你别一次次忍受啊,去投诉这个打你的人。

    不***

  • 既然这样还不如干脆离婚算了。不然总是吵吵闹闹对孩子也会有不好的影响。

    郑***

  • 亲 因为你不是第一次被打了 建议你还是带着宝宝会娘家住吧 让他和他妈过 不过也要娘家人出面的 不然你被他们母子打& 你妈妈都不知道是怎么回事的啊 亲 为了自己和宝宝的安全还是先回娘家吧

    你***

  • 天哪,这日子千万别过了,你说离婚了小孩有阴影,可是你想过吗?你老公会随着孩子长大而改了这些坏脾气吗?我看不能,江山易改本性难移,那小孩懂事后生长在这种家庭氛围里,孩子的性格会好吗?要么恨他父亲,要么跟他父亲一样,到时候你哭都来不及。经常打老婆的男人我们都鄙视他,亲,离婚吧,你怕找不到好的,可是我看来,很难还有比你老公更差劲的男人了。。这种婚姻还不如单身呢。。

    z***

  • 那么就离婚吧你老公是娇惯长大的你婆婆也不是个东西这样的婚姻如果是我就算为了孩子也要离的,他以后肯定还会打你的,因为感觉你是打不刨的

    张***

  • 男人打女人他就不算个男人 既然不算个男人要他干嘛 趁着孩子还小对他没什么印象 你们离婚吧 争取到孩子的抚养权 孩子以后跟他也是不好过 处理好

    笨***

  • 这样的男人,这样的婆婆,你还有什么好留恋的?你觉得孩子在这个家庭里会幸福吗?如果俩人感情不好天天吵架甚至打架让孩子看到了心里也会有阴影的。倒不如离婚你给他更多的爱,说不定还会找到一个既对你好又对孩子好的男人呢。跟你妈说说吧,毕竟都是女人,也是过来人,看她怎么说。

    m***

  • 只想说姐妹你太能忍受了,这样你还过下去有意思么?对你一点也不同情只有气,今天的一切都是你宠你老公造就的,还有你婆婆也是你忍来的,人不是善良就会幸福的,尤其是女人一定要该强势时强势,否则只能受屈!

    望***

  • 老公都不懂得疼你,还要必要留在他身边么?等以后宝宝长大了,出生在这样的环境对他的心理以后的生活影响都会很大的。再找一个也不见得找不到更好的。

    幸***

  • 离吧,

    t***

  • 一个人男人,不管他有多少优点,但如果对自己的妻子不好,还打妻子,那对你来说,就等于什么优点也没有,离开他吧,人的性格是早养成的,我想他是改变不了的,你应该重新去寻找属于你的幸福,毕竟你的人生还长呢

    李***