我还要不要做下去了?

在金工车间专机上做零件,这份工作实习了一年,后转正又做了一年,到现在2年了,每天8小时工作,星期日一般是有休息的,忙的时候连续几个月一天也没休息,现在准备不干了,我好像又觉得有些不舍得,因为同事间也有我很要好的朋友,平时在一起玩很开心;但我又不想做这个工作,因为做的实在吃不消了,每天要做很多同样的活,还要调节车刀大小,测量尺寸,搬架子装工件。机器里边外边全是油,做完一天就感觉浑身沾满了油。隔三差五就会有反感情绪,有时候心里很火了只能请假。
这个厂是做压缩机的,这工作完全是托关系进去做的,帮我交5金,工资是按多劳多得分发的。正式工都是有关系的,没关系就只能做临时工了。

好评回答
    我认为每一份工作都得认真对待!有些事不是因为不想就不做!当然如果有更好的工作还是可以放弃的!要考虑一下现实,现在这社会不是任何人都能轻而易举的成为正式工!

    1***

其他答案

  • 我觉得首先要从自己身上找原因,别人都做得了,为什么自己觉得累觉得苦呢。想想没有工作的人,你已经很好了。

    1***

  • 我想你还是应该先干着,而在这工作的同时去找一找别的工作,如果有比这条件好的再转也不迟.

    手***

  • 你们的待遇怎么样?一般的话就别看了,太累了,像你这样有技术的人上哪都好找啊

    h***

  • 如果原来的路越走越窄,何不考虑另开一路...

    m***

  • 要是我看的话你就被干拉上哪不是一样吗?这太雷拉就换个地方把
    给别人打工是没前途的自己干把

    田***