请问准备什么可以增加通过率?

 单身女法签,有朋友在巴黎,住他家就暂时没有定酒店,请问准备什么可以增加通过率,我看了下资料说 自雇 和 个体工商户  不一样的    那么我是填自雇 还是 个体工商户 我是7月才办理的个体工商户营业执照 ,计划12月去法国····9月就要递材料 , 1,在金茂法签网上填表的时候只有自雇选项没有个体  ,所以我选的其他  ,给我的准备材料里就没有提到要我准备营业执照副本复印件什么的    ,需要准备的吧?     ,2,再来就是我是有个朋友在巴黎上大学,马上要毕业了····所以我没有预定酒店,准备住他家里···我是女的。  那我需要我朋友出什么证明之类的吗         3, 因为我计划去22天,准备到了巴黎在报当地旅行社看看   所以我的行程单22天都是安排在法国的   会不会太散漫   是不是要写的越具体 越丰富越好呢 (看有的帖子说,可以报了当地的旅行社之后 让当地旅行社开个什么东西,就会出签)    ,4. 只准备一个银行卡的流水 ,里面余额有7W块    可以开20W存款证明  。有房产证 有不到10W块的股票  有必要开证明吗       5.给我的准备资料里要我准备活期卡的进出帐 并注明信用卡除外 ,那么我还有必要再准备一份信用卡流水吗 6.进出帐需要盖银行章子吗? 我听说单身女性很容易被拒签,,我怕定了机票 被拒签 有损失。所以想在递材料之前先多咨询下  准备充分一些希望大家可以多给我点经验

全部答案

  • 我签过法签,很顺利的过了,体会如下: 1.想让签证官相信你不会滞留不归,必须在国内有稳定的收入,银行的流水单很重要。要储蓄卡,三个月以上,我提供的是六个月的,有进账、有消费,银行盖章。 2.个体工商户要提供营业执照,并且翻译。 3.不要以探望朋友为理由,就是去旅游,把沿途的酒店都订好,包括巴黎的。 4.机票有个往返订单就可以,不要真买机票。 5.如果你一定要以探友的方式去,你朋友要出很多证明:邀请信、租房合同(面积要保证人均14平方以上)、水电费、长居证、学籍证明、成绩单等,相当麻烦。

    l***