需要二签吗, 法签一签被拒?

 法签一签被拒。需要二签吗,是这样的,单身女,我的资料没有写同行人。有个邻居妹妹仔法国留学,她爸爸妈妈要去看毕业典礼,就要我一起去法国玩。护照只有日本,韩国的团签。。我觉得应该不是资料的事吧,因为电调的时候问我英语好不好,为啥一个人出行。我因为没有想到会给我打电话。以为是跟单位打电话呢。所以很紧张。一下说有同行的人。(他们是不是觉得跟资料不符?)然后就一直反复问我为啥没有一起办签证。我说我不知道。并且我真的不知道,还一直问我同行的人的名字。出生年月。这个真的是不知道啊。然后就被拒签了。(我那叔叔阿姨就叫我去办签证。过了就订机票。而且他们是探亲。然后我问旅行社的人,他们也告诉我不用一起办。。)这样的情况应该咋办。继续二签吗。。

全部答案

  • 这个……虽然可以尝试一下,但是我觉得就算了吧。

    小***

  • 签证中心要求同行人要放在一组里同时申请。你被黑中介坑了。 如果想去,自己准备材料重新申请,你那叔叔阿姨是探亲,你是访友。写一封解释信附上,说明被中介坑了。准备的材料要和已过签的叔叔阿姨一致(行程宾馆等)。

    R***

  • 你想去就需要 不想去就不需要  你这表现严重是骗签证啊 跟谁一起出去玩连名字都叫不上来 你想想你要是签证官 你信不信

    孔***

  • 1看到你找中介就明白了,论坛里很多找中介被拒签的例子了。2你的签证申请没有诚实回答,所以拒签。3你二签如果不解决这些问题,依然会被拒签

    最***