爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤病
过敏软膏有哪些

脸上过敏能不能用维生素b6软膏?

脸上过敏能不能用维生素b6软膏?
默*** | 2015-06-29 08:41:32

全部答案(共2个回答)

• 我的个性特别像个男孩子,不管是穿衣打扮还是护肤都不是很注重,可是现在脸上皮肤特别的差,干燥脱皮,起小疙瘩,有时还发红发痒,真是让人难以接受,现在终于想起保养自己的皮肤了,可是许多护肤品都不适合我的体质,都含有激素,脸上过敏个不停,实在是没办法见人,我就去医院看了一下,医生给开了艾诗普蕊舒缓柔肤霜,我也不是很相信,但是我想试一下,就是试着用了一段时间,感觉效果还不错,现在我一直在使用,脸上皮肤光滑,...

查看全部>>

我的个性特别像个男孩子,不管是穿衣打扮还是护肤都不是很注重,可是现在脸上皮肤特别的差,干燥脱皮,起小疙瘩,有时还发红发痒,真是让人难以接受,现在终于想起保养自己的皮肤了,可是许多护肤品都不适合我的体质,都含有激素,脸上过敏个不停,实在是没办法见人,我就去医院看了一下,医生给开了艾诗普蕊舒缓柔肤霜,我也不是很相信,但是我想试一下,就是试着用了一段时间,感觉效果还不错,现在我一直在使用,脸上皮肤光滑,再也没有痘痘困扰我了。
    匿名用户 | 2015-07-09 14:29:19 77 24 评论
    0/300
  • 病情分析:
    可以用的,维生素B6当然是很安全的,如果是经常出现建议你去医院做个检测什么的,看看有什么过敏的
    指导意见:
    要吧先用点这个药,不过激素什么的药膏就不要用了,平时少吃辣的海鲜牛羊肉
    小*** | 2015-06-29 08:41:32 59 27 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤病相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部