男友过生日想给他妈妈送件礼物

和男友基本已到谈婚论嫁的程度 他快过生日了这次想给阿姨送件礼物 阿姨是位退休的医生 平时生活挺节俭的 也不喜欢我们乱花钱 大家能不能帮忙想想送什么合适呢 谢谢

好评回答
    娃娃你好:
    送一条丝巾或手套都比较实用的
    这是情份
    千万不要以送吃的东西为主
    因为吃了以后就没得纪念了
    但要送一些水果
    这是礼貌
    祝你好运!

    g***

其他答案

  • 无论送什么她都会喜欢,因为是你送的
    水晶项链、彩金手链、或寓意身体健康万事如意的小摆件
    再奉上一束鲜花哈哈......她会高兴得合不拢嘴

    艺***

  • 建议你去这里看看吧
    给老人个特别的惊喜啊
    送母亲份她出生那天出版的的老报纸.
    很有纪念意义.想想看着出生当天的报纸,听着老歌.
    感受生命出生的那刻.那感觉...
    俺也杂这里买过,挺不错的.你们可以看看哈~~

    恩***

  • 买一块佛的玉佩。500元以内的,颜色为带翠绿的冰种玉,这种玉质地显得冰清玉洁的,注意块不要太大,矿泉水盖大小就比较合适。玉是保平安的,又被誉为“君子”。你送她这个,暗喻她是个温润如玉的高雅人,在你心中,玉是配她的,你用礼物在赞美她。她又是退休医生,属于勤俭持家的老一代知识分子,她应该会喜欢的。

    c***

  • 送块美玉吧!

    1***