YJPK问题

我来说下跟个MM的结果 来5次 我输4次..本人69YJ 他71MM 首先他放睡眠 然后把我的蜜蜂灭了 YJ没了BB是很吃亏的 然后他飞上天 等到自己没血就精心 完全杀不了他。..
我想了N久都没想出怎么打赢他TT

好评回答
    YJ打MM是郁闷,但不是没解。关键是在打断上。能让他+不上血你就赢了。别告诉我你就一个蜜蜂可以PK啊,如果有小DD,再他+血的时候就晕他,大家都是法的打你掉不了多少血,反而你可以变身用物理的招打他开荆棘阵近身物理攻击,开了飞花在地上他是跑不过你的狐系技能都很快的是可以打断MM的施法

    恶***

其他答案

  •   服!!!妖精怎么P不赢MM 想不通!我74的YJ完死80+的MM 事情是这样的!有一次我们帮 在黑山和别一个帮打群架 帮里给我的任务就是把对方的远方力量消灭(就是MM MM不停加血啊—)我就专门打一个MM 打完了才知道她是82的 后来2个帮不打了 那MM 就找我PK (在安全区 因为我杀了她很多次 当然我也被她杀了很多次) 现在就来说说我是怎么和MM PK的 我和MM FS PK出来没输过(等级只要没比我高10级的)
      首先我说下我的BB 石头 小叶
     首先 变狐狸 驱逐 除她状态 再变人 晕她(巨岩
    ??)如果她不打你人 打你的BB 你就加血 帮BB加 如果她在帮自己加血 你就打她 如果她不打你BB 来打你 那我就告诉你 你赢了她 她必死 只要你的BB学了特殊技能 打MM FS 100%的映他们 MM FS 都是F攻的 很好打的 我和那个MM 打了12次吧 我没输一次 我74 她82  开始我的BB上 (石头)后来她飞 我就用小叶 再后来我不用BB  她不停的加血 我就暴大元 一下就秒了她 当然我要说下 我是血妖 我的BB学了特殊技能 石头有技能中段 小叶有减法 物防的技能 哈哈 。

    玩***

  • 练习重装妖精,随便带个可以晕的,就可以是他们的杀手,你可以计算下,只是建议.
    完美的盗号是材料泄露造成的,还我六翼!完美的盗号是材料泄露造成的,还我六翼!完美的盗号是材料泄露造成的,还我六翼!完美的盗号是材料泄露造成的,还我六翼!完美的盗号是材料泄露造成的,还我六翼!

    完***

  • YJ打MM就两个字    郁闷

    舟***