YJ PK

40J的YJ跟人PK,怎么操作胜算才大,带的是18的石头加小叶峰,宠物技能都没升级

好评回答
      先不谈40PK早不早
    好歹你先把BB的都带到跟你同级再说这个问题好不好。。
    内容是转载的————
    先说一下,作为一个战妖,关海法是必须有一只的。公认的PK宝宝嘛。天空小叶蜂得有只。小叶蜂的属性被人评价为天空中的关海法。当然技能必须学好点。
      我建议必学的技能有三个:1。减速;2。降低对方法抗;3。降低对方物抗。 有了这两只宝宝,妖精才拥有了PK的最好攻击武器。 其次。妖精59以上过了天劫后再去跟人PK。 满足以上两点的妖精。才真正达到不再恐惧任何职业的决斗邀请。 要决斗前,建议先把自己的真元搞满。
      没满真元的妖精是要被虐待的。妖精没真元放不出来阵,可以认为没有防御力。也放不出来凌霜蛊。这里说一下,凌霜其实是妖精的最高攻击技能。如果你玩妖精开始就没准备过跟人PK。那你就不要练了。只要你有PK的思想,即使你主修的是狐系技能也必须把凌霜练满。
      凌霜在很多时候是可以秒人的。 与芒果决斗,其实很简单,只需要你离他近点(芒果的近距离攻击减半的)。然后为自己加上阵。用毒打一下为自己攒够第三颗真元。然后放出凌霜和巨石。一般,如果运气好。凌霜打出冰冻伤害。芒果就已经可以宣告死亡了。 这里特别强调一下:一定要离芒果近距离。
      这是任何职业击杀芒果的基本方法,法师也不例外。 与法师决斗。很多时候,高速移动是PK的最好方法。这一准则对于高速妖精欺负低速的法师也适用。跟法师打架,自己跑开点,让宝宝去跟法师打就可以了。碰见有法师开秒你的宝宝,再冲过去用技能打就行了。一开始决斗就杀妖精宝宝的人基本可以确定不会有的。
       与MM决斗。跟MM决斗必须先了解毛毛用来保命的技能。20秒的盾。毛毛顶盾受到伤害后要消耗的是他的MP。所以,千万不要跟MM硬拼。可先假装硬拼,骗毛毛开盾,自己跑,让宝宝消耗毛毛的MP。20秒过去后,毛毛是不具有能力跟你PK了。想怎么杀怎么杀了。
       与WX决斗。与武侠决斗必须要把磨字发挥的淋漓尽至才行。千万不可一决斗就开阵。这样WX可能晕而不打。 正确的方法是,一决斗先跑。宝宝冲上去打,能消耗他多少血是多少。看WX开凌波追你再开阵。最好可以让WX因为惯性打你一技能 。。。当然,看你开阵还继续打的WX绝对属于菜菜类的。
      。我们可以转身放毒再凌霜。千万注意自己开阵同时,要指挥宝宝降低对方法防。 记住一个准则,开阵的15秒内,你能把WX杀了就是赢。杀不了就立刻向天上飞。招蜜蜂开始减速。够一定距离给WX放一个毒。直到磨死为止。 与SS决斗。方法基本与杀WX类似。
      不过很多时候可以认为,杀SS比杀WX烦琐。毕竟SS血要多好多。 ——————————。

    s***

其他答案

  • 我来说下跟个MM的结果 来5次 我输4次..本人69YJ 他71MM 首先他放睡眠 然后把我的蜜蜂灭了 YJ没了BB是很吃亏的 然后他飞上天 等到自己没血就精心 完全杀不了他。..
    我想了N久都没想出怎么打赢他TT

    n***

  • 40?就PK 。太早了點。不?。60?以後再說
    装备属性耐力+100%或50%是指:原始裝?涞哪途枚龋途枚?S著使用的?r間??p少,??p少到 0 ?r就不能使用了,需要去修理)如果是60的?,如果裝?渖细郊?傩杂?+100% 的耐力的?,這件裝?涞哪途枚染褪?120了。。
     飛行器 ?r間 300 ? 零了 就不可能用 加速飛行這??功能了。需要用元石(1元石,3元石等等。。。通過拆分裝?涞?淼模┰黾?r間就好了。

  •          妖精怎么PK我不知道``
       装备耐力就是指装备的持久度(就是可以用的久一点)`````飞行时间300那个是说加速的持久``用一元石点到飞行器上面就可以增加加速持久

    农***

  •     40的YJ跟级别差不多的打架还是很有优势的,宝宝是物理攻击,自己是法术攻击,看对方什么职业来做对策好了。请记住一点,宝宝都是来扰乱人家攻击部署的,还是要看自己攻击的。跟人家PK,有几个人是打宝宝的?所以建议小蜜蜂,攻击高点。地空皆宜!
       装备耐久度,你认为对法师系的用处大不大?难不成你要上去顶怪?
       飞行器时间变0。用元石点上去,什么一元石,两议石啊。怎么来吗,自己分解装备就知道了。

    淡***