羽灵加错点了怎么办??!

我一开始玩的时候不知道怎么加点。就随便加了。然后到现在41级了。才突然有人告诉我我的点加错了。实在不想重新练号了。所以谁帮我看看还有9麽?
脱掉装备的体质:19  灵力:105  力量:19  敏捷:72
穿上装备是体质:21  灵力:112  力量:25  敏捷:72(另外还有5点还没加上)。
洗点能弄好吗?就是那种初级全能洗点券?
另外我的另外一个妖精号33级的也加错了- -!

好评回答
    你这个猪头 居然还跑来这里哭啊  都告诉你重练个了 才40
    你要是洗点 洗点的钱 够买一身黄金了
    不用想了 再练吧  晚上找我  我系你的8月哥

    灭***

其他答案

  • 你现在会玩了 到41也就3,4天的事情 重练吧

    q***

  • 洗点就是了 花不了多少钱 总比你重新练好多了

    夜***

  • 能!!!!你买一张15块和一张5块的只洗一种属性的洗点卷把敏捷洗出来吧!!以后不加敏捷就行了!!!!力量按武器要求来加!!!!灵力要保证每级至少3点!!!剩下的加血吧!!!我想你应该是不想重新练过吧!!呵呵~~~~~~至于那个妖精的话!!建议你去论坛上看就行!!应该不用洗了吧!!后面不加回来就行了!!!!

    香***

  • 不用重?有朋友組隊一?由目?  反正後面就???輕甲MM PK爽

    a***

  • 1、别灰心,重玩吧,洗点太费事了,而且完美说不定明天就完完了;
    2、有了前面的经验,玩过来更省事,我原来是法系职业,重玩个WX也就1个多星期就40级了(我上班族的,没那么多时间泡游戏)
    3、要洗的话蛮费事的……需要把敏全洗掉……一张好象只能洗掉20点吧,要4张……20块钱……浪费哎

    大***

  • 敏捷洗到5,洗出来的点把体制加到60,其他都给灵吧,80级之前不要考虑PK的问题,暂时不加体,加灵升级快。(以上都是说的在无装备的前提下的点数)

    旺***

  • 羽灵不需要加敏捷 力量只要穿得上装备就好   把敏捷洗掉加到体质跟灵力上就可以了   体质加得多的话PK和打BOSS都必较强一点 灵力加得多升级会快一点 这就看你自己个人爱好了             初级全能洗点券洗得太少 用单项洗点券洗掉敏捷就行 没必要用全能的

    八***

  • 体质可以不洗!
    敏捷就不必要加了!
    加敏捷的羽灵没什么用!

    1***