1级粉红菇在那里捉?详细不要说小梅 之间啊在线等多谢

多谢

好评回答
      1级坐标 小梅之间(10。17)
    6等勋章任务
    前提:拥有7等勋章任务的称号
    看这里(在第4步选"是",在4-3这一步)

    1.先到阿凯鲁法城王宫(183。104)二楼东侧客房(38。26),和那里的外务副长官史达(14。12)对话选“是”开始任务。
       2.到米内葛尔岛中部(经过南恰拉山通道,打过路霸)进入地下遗迹(386。329)。 3.于每一楼层找寻随机出现的雅可布督府执政官取得开启最底层所需要的[木之钥匙](每个人都要拿)。 4.在最底层以钥匙打开最下层的石碑(20。31),和里面的小豆(20。

      18)对话进入战斗。 ※打倒后与小豆谈话会有选择要不要杀他,依选择不同会进入不同的路线,请全队成员商量好选择一致。——这里要选“是” 选是:  4-1、与太古之研究所的时雨讲话  4-2、传送到樱之间;打倒小樱  4-3、传送到梅之间——就在这里,打小梅之前在屋子里抓。

    天***

其他答案

  • 6等任务
    打过小豆之后选是 别选否 否会进入动物实验室
    那里面是抓虎人和猫妖的
    打倒小豆选是之后 传到太古之研究所 与时雨讲话
    传到 小樱之间 打倒小樱 就到小梅之间了

    r***

  • 小梅那个房间里,去一次不容易,出现几率也不是很高

    m***

  • 6等勋章任务(必须有7等称号)打完2个小BOSS后就到小梅之间了

    龙***