粉红菇有什么好? 为什么这么多的人都喜欢练 满档的精神成长才1.

粉红菇有什么好? 为什么这么多的人都喜欢练 满档的精神成长才1.65我觉得练粉红菇还不如练翠绿菇 练翠绿菇还不如练蔓陀螺草 练蔓陀螺草还不如不练

好评回答
    那是你自己的看法,翠绿属性不好,粉红在所有蘑菇中魔和防成长是最高的,而且属性好,翠绿的精神实在很底,曼佗罗精神也不一定比粉红精神高,属性也差,生存能力更加差,重装一个乾坤下来就要做飞机了

    r***

其他答案

  • 个人感觉练蘑菇完全是个性...你说蘑菇克不死的...现在PK人大多是什么种族...还是以人型为主啊...PK是为了杀了对方"人"不是杀宠(你想玩对方就当我没说)~所以感觉练蘑菇只是个性...自己喜欢就可以了

    邪***

  • 1.65?
    我的7D2血1功4敏的粉红精神成长有1.8+和鬼相当了,有人说蘑菇掉血垃圾,但是不掉血JS又低,我认为掉血好

    老***

  • 还有一点就是把红鬼克死掉 血也很多

    小***

  • 粉红在所有蘑菇中魔和防成长是最高的,并且主要的是他的长相也好.

    就***