谁能说下粉红菇多长时间出1只1级的?1仗里最多出几只?

好评回答
    这个要看运气了,正常是1-2小时出一只吧,郁闷的时候也有6小时看不到的,只出1只粉红的时候那就是1的,1仗里最多出的是4个盗贼+3个粉红,都是65级的,粉红会中毒魔法,盗贼(好象应该是山贼才对)会乾坤和偷钱,他的乾坤很难闪,在那里又经常难跑掉,去捉这个前面还要打2个王,最好有传或者是护士一起去,推荐3个80+的人去,捉宠过程该怎么样,自己也应该知道了,不用我多说了。

    y***

其他答案

  • 抓宠都是凭运气的,不管你抓什么.粉红蘑菇是难出的宠,一次只出一只一级的,好运气的遇一会就出1级的,运气不好,3~4小时也不会出一只的.你想抓粉红蘑菇,就要耐性了.

    红***

  • 白天是不会出的,(至少我白天没碰到过),都是晚上出现的,出现时1级的是单独出现的,不会和别的一起出来,至于概率嘛,一般一晚上也就1~2只吧,除非你RP特别好

    s***

  • 2小时以上,一仗只出一只粉红菇时,就一定是一级的了.

    w***