爱问知识人 爱问教育 医院库

我的肚子有点大,怎么给肚子减肥啊?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

我的肚子有点大,怎么给肚子减肥啊?

好评回答

• 一。1。春节期间大家吃的好休息的好,能量消耗慢,食欲比较好,活动又少,不知不觉脂肪堆积开始胖啦。
    2。拥有健康靓丽的身姿,是每位爱美女性的追求。驱走心中的烦恼,重塑个人形象方法如下:
     注意调整生活习惯,二。科学合理饮食结构,三。坚持不懈适量运动。
    3。具体说来,不要暴饮暴食。宜细嚼慢咽。忌辛辣油腻,清淡为好。多喝水,多吃脆平果青香焦,芹菜,冬瓜,黄瓜,罗卜,番茄,既助减肥,又益养颜,两全其美!
    4。如有其他问题,请发电子邮件:jiaoaozihao53@ .QQ 1

其他答案

• 我的方法可以随时随地的练习,方法是从丹田向上吸一口气,即肚脐使劲向后贴,能支持多长时间就坚持多长时间,做公交车的时候不论站着座着都可以做,走路时想起来也可以,每天都做几次,记住一定要把小肚子吸进去,保持一会儿,试试看,只要你照我说的做,一定会有效果,到时候别忘了谢谢我建议。
  • 我觉得呀呀的回答可以试试,我也准备试试,我也是这个毛病丫!!
  • 我每天坚持做100个仰卧起坐啊,很有效的,以前穿大号的衣服,才一个星期,我已经穿中号的衣服了~
  • 练逾迦

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):