想近期买PS2 或 PSP 给点意见

现在PS2多少钱了(加直读等所有配件) 买什么型号的好 呢? 想节前买来玩的 犹豫是买PSP还是PS2。大家给点意见和

好评回答
    建议买PS2,因为春节后有一款全球瞩目的大作《战神2》,如果不玩,真是枉为人了。最近还有《恶灵骑士》,一款类似《鬼泣》的动作游戏,全平台游戏,看介绍不错,此游戏在PSP已发售,PS2版也快了。另有一款光荣出品的《无双.远吕智》,是一款三国人物和战国人物共同讨伐魔王远吕智的游戏,看起来很有意思。还有一款05年的《旺达与巨像》,体验一下游戏的真境界。
    至于PSP,现在除了2月22日的《怪物猎人2》以外,没什么好游戏,像《最终幻想》和《恶魔城X历代记》等大作,要等到下半年才发售。还是过几个月再买机器吧,利用这些天再存些钱,再说,越晚买越便宜。
    PS2在我们天津全套配件齐,价格是1100元,希望楼主考虑下。

    龙***

其他答案

  • 都差不多 价钱上现在差别也不是很大个人感觉PSP比较好 现在PS2的很多游戏都被移植了 不要听别人说PSP玩起来麻烦 现在机器刷成3。03加一个引导 玩遍整个PSP游戏 何况PSP比PS2方便携带 要是有钱最好是两个全买

    y***

  • 还是买PS2吧,个人感觉比较值,PSP玩起来太麻烦

    山***

  • 首先是要明白一个问题,楼主玩没玩过电视游戏?要是没玩过的话,绝对推荐楼主买PS2!千万别把PSP的游戏当作PS2的游戏,其实移植的PS2游戏也就是一些皮毛和冷饭游戏罢了,PS2的精髓 经典游戏并没有移植。买的时候记忆卡一定要买,要是想2人玩的话,也要加1个手柄,象周边楼主可以考虑,象S端子(得看楼主家里的电视支不支持) 支架(最好买一个吧,并不贵) 硬盘(我感觉用处不太大)等等。如果不加硬盘的话1300就可以搞定了!

    l***