弓手技能点问题

本人弓手78级,现在属性点分配如下:
力90 (战神)精神72(虎石)才能80(穿心)敏捷202体50
主要是技能上遇到问题,向高手请教:
目前已加技能如下:
强力:10级
疾风:7级
雪崩:7级
穿透:4级
狼:3级
自然之力:4级
现有1个基本技能点多余,以后基本本应该往哪个技能发展?精英点打算先把自然加到10级,以下加影子还是狼还是火翼?
彷徨中...请指点.能说明理由更好

好评回答
    本人现在90级弓,感觉+点和技能还不错~力量90,才能90,敏捷255,精神84,体质80,技能嘛,雪崩10级,穿透4级,凤凰10级,狼4级,自然10级,其他就随便,打BOSS什么的也不感觉累,总的感觉不错

    j***

其他答案

  • 让我教你
    你练什么弓,就加什么点
    魔弓:火翼+满
    力弓:把自然+满
    宠弓:狼+满
    如果你还不懂,可以去“经验交流”那找一个叫vih的MM写的心得,叫“百变精灵——弓MM的类型及加点和魔法的分配”,这个强力推荐,她本身就是一个很强的弓MM。

    明白了不~

    星***

  • 雪崩,一定要10的,打宝用
    穿透,4级对72精神弓来说练级差不多
    火翼,加到10除了为了PK,否则加高了练级打宝你72精神就根本不够用
    狼,杀人不用,练级不用,打宝还凑合
    躲避,弓手缺躲避吗?

    影***

  • 现在你就这样升级吧,以后火翼10级,自然我认为没用,一级狼加10火翼,别的想怎么加都行。如果这样加你的精神不够,加到龙鳞石,这样升级快。高敏无所谓,主要是用更高级别的武器才是正道。所以多加精神吧升级快。如果加错了不是有改属性和技能点的道居吗?

    金***

  • 影子好点  狼攻击太低  靠不住  你+了3级狼已经有点浪费了  这是个人看法 呵呵

    l***