债券投资人也玩心跳?

权证的T+0的上上下下,绝对玩的是心跳,我们保守投资人能玩吗?我以为能!当时最后一日买入马钢权证行权获得3%套利,现在的邯郸钢铁权证已经具有比直接买入邯郸钢铁股票更合算的价格(2.9权证价+2.73行权价<5.75股票现在价0.12),等于5.63买入了现价为5.75的股票,还可以T+0投机操作。我今天上午几次进出,小赚了几千元,哈哈(因为期待加息政策出台后可以低位买进债券,所以投机一把,卖了部分债券来玩心跳了)

好评回答
    恭喜恭喜,我是在权证里交了不少学费呀,原因就在于止损止盈纪律执行的不好。希望小狮发达。呵呵呵

    康***