大家有新年计划去普吉岛的吗?

 大家有新年计划去普吉岛的吗?还想问下我这样的安排有没有问题?谢谢,我跟老婆计划新年那段时间去度蜜月,因为这个时间段才有空,想问一下那边会受华人的影响,会打烊吗?很多服务都不开吗?会很清静吗? 我还想再问一下我这安排能行吗?一月27号,晚上11点多的飞机香港直航到普吉岛大概深夜两点多,当晚在机场睡一下,1月28号从普吉到皇帝岛,晚上睡皇帝岛,一月29号回普吉岛,当天睡普吉岛,1月30号去斯兰卡,当晚睡斯兰卡,一月31日回普吉岛,当天睡普吉岛,二月1号去PP岛一日游,当天睡普吉,2月2号下午飞机去新加坡,想在新加坡呆两天再回去,这样行程能行吗?请指导,谢谢你们,还有去新加坡的话,有什么好景点介绍,或者比新加坡好玩的国家,谢谢!!

全部答案

  • 中国人会很多,你的时间大量浪费在赶路上了,你不是花钱去坐车,坐船收拾行李的。

    V***

  • 我个人觉得看起来好像有点累的样子,每天晚上都换住的地方……不是我喜欢的方式。

    落***