从上大学没几天就认识?

 粗心大意的男人不会做计划帮帮我,计划去普吉岛-新加坡-马来西亚,我们今年结婚 ,打算春节左右去一趟度蜜月,我跟老婆认识了足足6年,从上大学没几天就认识,接着很快的一起. 一开始,在陌生的城市搭错车,都觉得浪漫,是上天安排的那样,让我们多呆几个小时。到每一天都要黏好几个小时都还不够,到了第四年就去同居,好好享受2两人世界。不知不觉,问题就出现了。我们的激情慢慢的没有了 以前读书时的那段疯狂再也不在了。到了现在,我们还一起开了个零售店,一天24小时都呆在一起呆在同一个城市,天天的不停地重复。零售业嘛大家都知道,人家放假,老婆还是天天呆在店里,对于一个25岁的女人来说,我觉得真对不起他!我真害怕电视上的那个七年之痒。我真想在重回在异地那段感觉,让我们平常的心再次激烈的跳动 谢谢大家听了我们的那段小故事! 接着我就想请教大家 因为我真的很粗心大意 只有一股蛮劲 1.我想多去几个地方 普吉岛-新加坡 -马来西亚 10天到12天够用了吗? 2.我预定2014年1-27号的时候去,正遇上春节,这段时间适合去吗?(开店就只有这段时间有空...) 3.费用预计25000~30000够用了吗 4.其实去普吉岛 巴厘岛还是去塞班好呢? 5.大概像普吉岛一般预计多小天时间,新加坡 和马来西亚又要预计多小天 6.有好的介绍景点吗 请求大家帮忙,我只想老婆玩得开心就行了

全部答案

  • 1.十二天走三個國家其實很折騰(後來你還提到了巴厘島和塞班......) 2.假期是自己創造出來的,春節期間東南亞都是同胞。 3.如果買廉航(這個現在關注都晚了),不住昂貴的酒店,很夠用了。 4.選機票便宜,直航或者 轉機少的去就對了。(老實說海島類都差不多) 5.參考別人的記,看哪裡的景點讓你老婆想去為主。 6.快下決定了,春節機票愈往後機票只有愈貴,甚至買不到。

    马***

  • 1.放假么,要休闲,不要赶路,12天两三个地方最好,不要走太多,会太匆忙。好时间都扔路上了。2.人会比较多,价格会稍贵一些。3.去泰国的话是够的。走三国就要紧一些。4.各有优缺点,这个还是你自己来选。5.这个时间没办法预计,你是想像旅行团一样走马观花,一天一个地方也可以,想放松下来,可能一周时间也看不完。。

    我***

  • 选2个地方,一个城市(吉隆坡/曼谷/新加坡)+一个海岛。女人应该都喜欢购物的,春节机票和酒店都要尽快预定。

    如***