受骗心得!!!请勿上当!!!!!!

昨天我去西站送几个同学回老家.我们大包小包想进站,就在这时有个男的出现了.问:你们是要买票上车吗?我们没答理他,他就死问是不是要存包休息.我告诉他说不用,他接着说你们进站上车都得在这边等候.可能我们都还是学生,又比较容易相信别人,我们几个就随去了,对西站我们都不熟悉.被他带下了楼.就到了一个,写着<小件寄存>的地方,让我们把包放那里然后免费休息.还免费送站.当时他也没说要交钱.就把我们的包全放进去了.还要叫90元的存包费,当时吓我们一跳,我叫他们立刻把东西退出来,可太困难了,还特凶,说什么你们学生还那么没素质,存包哪有不要钱的啊。他就你们下来就下来,难道他叫你们去死你们就去死吗???我们吵不过他们.就说要报警.他们一听要报警立刻就想打我们哦.推推搡搡的.还说报警也没用.你们就就交50元吧.看你们是学生优惠点.不准报警.我们到时送你们进站.当时我们都被吓傻了.就乖乖交完钱了...现在想起来,总觉得特窝火.所以特意告知大家别上当了.

全部答案

  • 社会叫单纯的人变的处处小心,事事设防,勾心斗角、尔虞我诈……
    这不知道是社会的进步还是后退?

    1***

  • 同意哦,现在的大学生都没竞争和忧患意识。可悲,他们长不大。只会装可爱。

    似***

  • 可惜你们还是一个大学生,你们的智慧哪里去了,你们的胆量一点也没了,这么好叫人欺侮吗!中国的后来之事要是靠你们这一代,我看是没有什么大希望的了,你们的一、二九精神一点也看不见了。你这样逆来顺受,实质是姑息养奸,养痈遗患啊1

    1***

  •   赶紧找当地报社、电视台投稿,他们常常在找这样的新闻线索,说不定稿费就有50元以上,比如北京的信报,只要核实后情况属实就是一个好新闻。

    1***