萨达姆为什么会被处死?

好评回答
    不为什么,美国要他死,虽然表面上是被伊拉克现政府审判处死的,但实际上,美国才是幕后黑手,伊拉克现政权完全是傀儡,美国极力想拔掉萨达姆这颗眼中钉,因为只有萨达姆敢于和老美叫板,老美极为不爽,所以萨达姆会被处死,一个英雄就这样倒下了,可悲可叹!,萨达姆是伊拉克合法的总统,就这样死去,是伊拉克的悲哀,即使萨达姆生前做过一些不人道的事情,可他在某些伊拉克人中,甚至是阿拉伯国家中他是英雄是斗士,勇敢的斗士!萨达姆在行刑前说了一句话:“没有我的伊拉克,简直一文不值”。很有道理啊,以前萨达姆执政时,至少伊拉克没有现在乱,生命还能保全,现在。。。。。。此时此刻,伊拉克人民作何感想?

    s***

其他答案

  • 但愿萨达姆得死能使那些安静吃草草食动物醒来

    a***

  • 呵呵,feel0813说的幽默、明了。

    1***

  • 伊拉克被美国“强奸”了,还能留住萨达姆这个“处女”吗?况且还是“第一大美女”!

    a***

  • 萨达姆为什么会被处死,我想美国是最清楚的~~~~
    也是布什最想要的结果

    0***

  • 因为他犯了罪,他在国内有血债,他对外侵略弱小国家科威特,现在被害者家属找他算账来了,法院经过审理,对他做出了死刑的判决,并已执行。

    厌***

  • 1、他有钱也就算了,而且还有油
    2、他有油也就算了,但是他嚣张
    3、他嚣张也就算了,还跟老美嚣张
    所以。。。。。。

    f***

  • 成则为王,败者为寇,谁也左右不了的,没得选择。

    淡***

  • 他在提科里克杀了很多人,所以就被处死了.........

    b***

  • 因为萨达姆犯法了

    c***