萨达姆是什么原因被布什处死的?

假如真的要处死萨达姆也应该是萨达姆本国人处死他呀,为什么由一个美国人说了算?萨达姆犯了什么错?

全部答案

  • 因为他有很多石油,他不听布什的话,在布什眼里他是一个不听话的孩子,但是有不能做得那么明目张胆,所以就假手于人(伊拉克傀儡政府),弄死了萨达姆。萨达姆是一个很传奇的认为。虽然科威特原属伊拉克,但是既然都独立出去了,也是不可能要回来的,至少美国不愿意,那样萨达姆会拥有更多的石油,更有分量跟布什较劲,布什害怕了,觉得要教训一下他,所以就有了海湾战争,到了克林顿就是无限期的制裁,又到了小布什,这个小布什要至萨达姆于死地,所以又有了第二次海湾战争,萨达姆一个人怎么斗得过全球那么多国家呢,他已经没有还手之力了。话不多说了,萨达姆是一个英雄。

    世***