18大姑娘玩弄15岁小男孩生殖器是否可算强歼罪

全部答案

  • 死心把,没有办法,最多以精神损害赔偿,如果男人对女人这样搞,肯定以猥亵罪论处,这样的事情多的很,类似的还有婚姻法上妇女有权不经过男方同意打掉孩子....所以说中国法律还很不健全那,任重而道远那

    许***

  • 法律上的一个空缺点.

    雕***

  • 应该算是了,是大学生了.可以告发她.

    黄***

  • 这种情况可能还不符合我国现行刑法规定的强奸罪和猥亵儿童罪的相关规定.

    齐***

  • 只能说是性骚扰,由严重的性骚扰引起的伤害,可以要求对方即侵害人提供精神损害赔偿

    乐***

  • 黄***

  • 应该叫"性骚扰".严重的,引起严重不良后果的.

    我***

  • 我国过《刑法》中的强奸罪是指男子采用暴力胁迫手段与女子发生性关系。
    在我国,女子强迫男子与其发生性关系不属于犯罪。
    我国有一罪名——猥亵儿童罪,与你说的这种情况最为相似,但你所说的男子已不属于儿童了。
    如果女生的行为给男生造成了伤害,构成轻伤或重伤,可以按照故意伤害罪定罪处罚。
    注意:以上仅供参考,不作为行动的依据。

    牛***

  • 不构成强奸罪,因为没有发生性行为。玩弄生殖器不属于性行为。
    也不构成威胁儿童罪,因为男孩已经超过14周岁,不属于儿童。

    1***

  • 强奸罪的侵害对象为女性,所以不构成强奸。从主观方面讲,如果大姑娘是以满足其不正常的性心里,或者说是淫乱为目的,以暴力、胁迫或者其他方法强制猥亵儿童,构成猥亵儿童罪;如果没有强制因素,违反治安管理处罚法,会受到拘留处罚。请参考:
    《刑法》第二百三十七条  【强制猥亵、侮辱妇女罪】以暴力、胁迫或者其他方法强制猥亵妇女或者侮辱妇女的,处五年以下有期徒刑或者拘役。
       聚众或者在公共场所当众犯前款罪的,处五年以上有期徒刑。
       【猥亵儿童罪】】猥亵儿童的,依照前两款的规定从重处罚。
    《治安管理处罚法》第四十四条 猥亵他人的,或者在公共场所故意裸露身体,情节恶劣的,处五日以上十日以下拘留;猥亵智力残疾人、精神病人、不满十四周岁的人或者有其他严重情节的,处十日以上十五日以下拘留。

    e***

  • 不算,我刑法规定的强奸罪被侵害的对象是妇女,所以不可能构成强奸罪
    此外,法律没有明文规定禁止的行为不认为是犯罪
    此种情况就是没有明文规定禁止的

    a***

  • 女人能强奸男人?没听说过...猥亵罪侵害对象也只是女性吧.....
    总体来说..15岁难道小吗?现在的男孩早熟的很...这种事..还是私下解决吧..拿到社会来讲..难以稚齿..

  • 我想应该不算,对保护少年,法律尚待完善
    不过,那姑娘够丢人的,18岁就粘上一个污点

    海***

  • 18大姑娘玩弄15岁小男孩生殖器不算是强奸罪,强奸罪的被侵害对象(客体)必须是妇女(女性)。
    如果被玩弄的小男孩的心身遭受较大的伤害时,玩弄者(18岁大姑娘)有可能触犯猥亵儿童罪或者故意伤害罪。

    以***

  • 我想应该算

    n***