18大姑娘玩弄15岁小男孩生殖器是否可算强歼罪

好评回答
    强奸罪的侵害对象为女性,所以不构成强奸。从主观方面讲,如果大姑娘是以满足其不正常的性心里,或者说是淫乱为目的,以暴力、胁迫或者其他方法强制猥亵儿童,构成猥亵儿童罪;如果没有强制因素,违反治安管理处罚法,会受到拘留处罚。请参考:
    《刑法》第二百三十七条  【强制猥亵、侮辱妇女罪】以暴力、胁迫或者其他方法强制猥亵妇女或者侮辱妇女的,处五年以下有期徒刑或者拘役。
       聚众或者在公共场所当众犯前款罪的,处五年以上有期徒刑。
       【猥亵儿童罪】】猥亵儿童的,依照前两款的规定从重处罚。
    《治安管理处罚法》第四十四条 猥亵他人的,或者在公共场所故意裸露身体,情节恶劣的,处五日以上十日以下拘留;猥亵智力残疾人、精神病人、不满十四周岁的人或者有其他严重情节的,处十日以上十五日以下拘留。

    张***

其他答案

  • 18大姑娘玩弄15岁小男孩生殖器不算是强奸罪,强奸罪的被侵害对象(客体)必须是妇女(女性)。
    如果被玩弄的小男孩的心身遭受较大的伤害时,玩弄者(18岁大姑娘)有可能触犯猥亵儿童罪或者故意伤害罪。

    韩***

  • 不构成强奸罪,因为没有发生性行为。玩弄生殖器不属于性行为。
    也不构成威胁儿童罪,因为男孩已经超过14周岁,不属于儿童。

    F***

  • 我想应该算

    假***

  • 我国过《刑法》中的强奸罪是指男子采用暴力胁迫手段与女子发生性关系。
    在我国,女子强迫男子与其发生性关系不属于犯罪。
    我国有一罪名——猥亵儿童罪,与你说的这种情况最为相似,但你所说的男子已不属于儿童了。
    如果女生的行为给男生造成了伤害,构成轻伤或重伤,可以按照故意伤害罪定罪处罚。
    注意:以上仅供参考,不作为行动的依据。

    鸟***