这个男人惹我生气了,他却不知道为什么,还是他太粗心?

这个男人惹我生气了,他却不知道为什么,是我太小气,还是他太粗心?我和他认识四年了,但真正确认关系也才两个月,刚在一起的时候不觉得有什么,可后来慢慢觉得他不会关心人,不会贴体人,很多关心的问题别人都可以想到,而他却想不到,更让我生气的是,圣诞节那天他连个人影都没有看到,我等了他一个晚上。他连个电话都没有打过来。过后两天也没过来,也没给个电话我。过了好几天才过来,我生气不理他,他却问我怎么了,谁惹我生气了,还安慰了一大堆的话,还以为是别人惹我生气了,可能他不觉得这几天没过来有什什吧,可圣诞节他不该不过来,虽然是西方的节日,但我很在乎他对我的在乎。我都很想跟他分了,我不知道这样是我太小气,还是他太粗心?

好评回答
    我的女朋友和你差不多,虽然我不象你男朋友那样,但是我也会被她抓出很多小毛病,有时我们谈话时她会一股脑的全说出来,顿时让我觉得我伤害她太多,但是如果一件件分析来看,其实真的都是生活中的小事,不过女生比较注重这些男生连想都想不到的事。
    在我的角度上来说,我觉得你应该全面的看看你男朋友,你问下自己,他真的爱你吗?大方向如果没错,那么这些小事在你的细心引导下,他肯定会变好的,我就在逐渐的改变,虽然我女朋友还是不满意。
    我觉得有问题其实说出来比较好一点,而有些话是说不出口的,是希望对方自觉的为你做的,你可以适当的提点一下,让他感觉出来。
    就拿我来说,没有一件事我不愿意为她做,她也经常这么说,但是就是不知道应该做什么事!
    我觉得你们应该慢慢的沟通,相信你们会好起来的,磨合期当然是痛苦而漫长的~~~
    祝好运~

    咚***

其他答案

  • 呵呵!他只是不太注意这些小细节,你平时多暗示下他就可以了,不必放在心上

    蓝***

  • 呵呵,只能说他对这个节日没什么兴趣,也有点没有情趣的感觉,有些事他不懂得主动,你可以主动说,或做的!

    h***

  • 明确告诉他,他让你生气的原因,这样会伤感情的

    绝***

  • 呵呵,也许你们缺乏沟通吧,他既然不知道,你这样生闷气又有什么意思呢,气坏了自己更不值,你就直接跟他说好了。也许他是个比较马虎的男人。

    预***