在乎她,我问她为什么,我改怎么办?

我女朋友说我不够关心、在乎她,我问她为什么,她说就是觉得没她初恋男友对她那样好,我改怎么办?

好评回答
    首先不管她说什么都不要生气,要知道自己是爱她的。其次少解释。多做事,用行动证明。你越解释越乱,这只不过是女的一个过渡期,我当时也是这么对我男朋友,但他的表现就是这样,后来我也就不说他了 ,他用行动证明了。你也一样。坚持就是胜利!

    唯***

其他答案

  • 其实就是看你吃不吃醋,不要太在意。既然她跟你在一次,就是对你的认可。

    那***

  • 问她为什么不跟对她好的。

    啷***

  • 她老是拿你来和她以前的那位对比,为什么不让她自己想想呢,你是你,他是他,这样对你不公平,难道要你一辈子活在“他”的影子当中吗?不过你是不是真的不够关心她呀。

    拿***

  • 也许你只是个替代品
    你应该更有原则一些

    难***