我觉得我好孤单、好难过,为什么,为什么?觉得身边没人关心我,没人在乎我,只有自己一个人在想,

全部答案

  •   我上学的时候性格也很内向的,小学5年中学4年,9年中我就2到3个朋友。很自卑,后来我去了外地上学,新的环境中,我完全变了,变自信了,交了很多的朋友。一切都那么自然,如果可以,就试下换个环境
    你也不用太在意了,只要不是心理的问题,内向也没有什么坏处。
      只要你真诚待人,朋友一样会喜欢你。
    一个人在外边都会有这种感觉,我从18岁就开始了异地的求学工作之旅,我今年都26了,整整8年了,8年中都是一个人在外地,举目无亲,从内蒙,到南方,我都是一个来一个人去。从开始的内心极度的孤独无助到现在的适应,一切都这样过来了,一个人很好啊,没有爸妈的唠叨,自己做主,嗨,好棒的!你没这种感觉吗?呵呵。

    如果,你觉得自己不善言谈,没必要硬想着去改变,弄不好有反效果,你想想你讲个笑话大家都不笑,多冷啊。做个认真的倾听者有时比侃侃而谈更难得。再说了,以后说不定你工作之后自然而然就外向了,外向到你自己都吃惊呢。呵呵,反正,一切顺其自然就好啊。

    哎,都是过来人啊。深切的理解你。只是我当年是在外省,而你现在是在外国。都是18,9岁就一个人的漂泊了。不过,这样会让我们比同龄人更成熟,更早的学会真正的自立。因为当老天爷让你失去一样东西的时候,就一定会在另一方面补偿给你。
      当其他18,9岁的孩子还在父母身边快乐的生活时,我们已经开始了一个人的生活了,我们得到了孤独寂寞,无助,我们也得到了生活的经验,成熟了,自立了。这样也很好啊,反正,我们早晚都是要一个人开始独立的生活的,这些经历有比没有好,早经历比晚经历好。我相信,你以后会感激这段经历的。
      加油吧,女孩!
    另外,寂寞时想找个男朋友很正常,没什么。你都18岁了,是成年人,自己会有分寸。只要保护好自己就OK啊。积累点恋爱经验也不错。
    这个问题也是,安全第一啊。起码找个看起来比较"安全的"。呵呵,我在学校的时候谈了好几个,害羞的也有,喜欢动手动脚的也有,什么类型的都有。

      和那个害羞型的谈的最久。我那时候对自己有个原则,拉拉手啊,KISS什么的,抱抱都OK。绝对不上床,不过,现在看也没什么嘛,记得戴"安全帽"就OK啊。反正都是有感觉才会在一起的嘛。也可以先从朋友做起啊,合适就继续,不合适就拜拜啊。自己心里有个底线就好。

    孔***