难道真的是我的错?

他昨天一个电话都没打给我,我很生气,我和他吵了架,他还说我无理取闹,他在黑忙的时候还来烦他这些,我觉得你再忙连打个电话的时间都没有吗?我觉得他不够关心我,他不认为是,我们今天也吵了的,他黑生气不里我了,他一味的认为是我的错,可是他想过没的,我个人本来啊工作事情不多,经常黑无聊,你打个电话关心一下不可以吗?今天我跟姐姐讲,姐姐也觉得是我无理取闹,真的是我的错吗, 我只是让他多关心哈而已,我并没让他花时间来陪我,一个电话不过分吧?

好评回答
    并不是只需要男人主动的.有时候女人主动点的话男人会很感动的.爱他就要理解他,在他忙的时候可以给他自己的空间.在他累的时候让他有温暖,女人应该是男人坚实的后盾并不是只知道撒娇的女人

    曼***

其他答案

  • 我认为男的应该如此啊,,看来他并不太关心你或喜欢年啊,他现在还没有完全得到你,就这样对你,试想以后结了婚,他不理你你也没有办法 啊

    月***

  • 你已经和他通话了,又何必介意一定要他主动打给你呢?爱应该是一种放在心里就能感觉到的东西,你感觉到了吗?

    不***

  • 或许是男女有别吧,男的自然粗犷多余细腻,女的自然细腻胜过粗犷。

    逗***

  • 不是无理取闹,但是人要是对一件事专注的话很难顾及其他的,大家都担待一下吧,男生应该稍微多照顾一下女生啊

    迷***

  • 他没给你打电话你认为他心里没有你,也许是他事情真的很忙,虽然你认为自己很委屈但同样也是很爱他的.女孩的个性有很多时候都会无理取闹,还是等你们都有时间的时候找个地方聊聊天,来缓解对对方的怨气,不过没准你们还是对欢喜冤家呢~呵呵

    梅***

  •   反正我不觉得过分

    o***

  • 你确实是无理取闹,男朋友有事忙不体贴,为了一个电话,这样追究,再有耐心的人也无法忍受。

    洋***